国有地上权招标/国泰营区招标时程延后 4月底公告 世贸三馆成风向球

国有地上权招标/国泰营区招标时程延后 4月底公告 世贸三馆成风向球-商鞅变法
编辑:诸葛亮之墓                  2020年03月28日 21:41:40

国有地上权招标/国泰营区招标时程延后 4月底公告 世贸三馆成风向球

请继续往下阅读... 国产署官员解释,因为审议小组是每个月召开一次,由于3月的审议小组,国泰营区的议案还未被排入,加上3月底还有世贸三馆要招标,为集中资源所以国泰营区的议案延后到清明连假、4月初才会讨论,所以也要等到4月底才公告招标,国泰营区地上权案要真正开标、决标也要等到6月底。

记者吴静君/台北报导万众瞩目的信义计画区世贸三馆地上权即将在下周一(30日)开标,然而同样位在台北市精华区的国泰营区地上权案,原本预期在3月底公告招标,审议小组则延后到4月初才讨论,公告招标时间也拖延到4月底,较原先预期晚约一个月,国产署官员表示,世贸三馆的标售情形,确实会影响国泰营区的招标内容,世贸三馆成风向球。

国泰营区地上权,基地面积约2,982坪,同算是大面积土地,市值大约150亿元左右,邻近松山机场、空军松山指挥部与民生社区,附近为华航和金融业集中。

▲国泰营区地上权邻近空军松山指挥部。(图/记者汤兴汉摄)

▲▼世贸三馆标售案基地照。(图/记者徐斌慎摄)

▼世贸三馆地上权招标,成为国泰营区地上权案风向球。(图/记者徐斌慎摄)

国有地上权招标/国泰营区招标时程延后 4月底公告 世贸三馆成风向球

▲▼星宇航空A321 neo降落松山机场,从松山机场起飞。(图/记者汤兴汉摄)

▲松山机场上空。(图/记者汤兴汉摄)

▲▼空军松山指挥部外观。(图/记者汤兴汉摄)

外界好奇,国泰营区地上权招标案是否因为新冠肺炎(COVID-19)疫情而延后招标。

官员说,确实国产署也会视世贸三馆的开标状况来影响国泰营区的招标内容,因此世贸三馆开标、决标情形将成为重要的风向球。

由于国泰营区地上权已经流标两次,为了增加迈向,已将原本容积率从140%加码至400%,权利金底价大约会落在60亿元到70亿元之间。房地产专家表示,该区的企业、办公室林立,买家未来也会朝商办开发,当地的办公室租金行情大约是每坪、每月2500元左右;除了金融业外,也不排除建商或者其他非金融产业出手,建构商业总部使用。

中国真实灵异事件|世界地震|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓