Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】塞浦路斯失守 欧盟27国全沦陷-满清十大刑

【新冠肺炎】塞浦路斯失守 欧盟27国全沦陷

法国文化部长里斯特确诊新冠肺炎。

法国现时处于疫情第2阶段,即无法遏制病毒,只能减慢其扩散速度,但官员预计数日内进入最后的第3阶段,即疫症大流行。

位处地中海的塞浦路斯于周一证实,首次出现确诊病例,患者最近有外游纪录。连同塞浦路斯在内,欧盟全体27个成员国均“沦陷”,无一幸免,欧洲地区的疫情令人担忧。

欧洲议会议长萨索利表示,上周曾到访家乡意大利首都罗马,为谨慎起见决定在比利时布鲁塞尔的家中隔离14天。

塞浦路斯卫生部公布,两名新冠肺炎患者分别25岁及64岁,前者上月底由意大利北部米兰市回国,两度检测才确诊染病;后者是医护人员,本月初由英国回国,在首都尼科西亚一间公共卫生设施工作,回国后至发病期间曾接触病人。

在欧洲另一重灾区德国,周二增至1317人染病,当地前一天首次出现死亡个案,2名患者病逝;英国的病例亦增至383宗及6人死亡。

德国首次有新冠肺炎确诊患者死亡。

塞浦路斯首次出现新冠肺炎病例。

原定当天在法国斯特拉斯堡举行的欧洲议会会议,亦因疫情而改在布鲁塞尔,同时缩短会期至一天半。

【新冠肺炎】塞浦路斯失守 欧盟27国全沦陷

法国亦受疫情困扰,于周二增至1606人染病及30人死亡,文化部长里斯特亦确诊。

此外,西班牙的新冠肺炎病例直线上升,周二增至1646人染病,死亡个案增至35宗;首都马德里是重灾区,有782宗病例及21人病死。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

七大悬案|古代四大美女是谁|世界上最小的国家|象人族图片|神话故事有哪些|关羽是谁杀的|貂蝉是怎么死的|阴兵过路|最漂亮的av女星|为什么回族不吃猪肉